Close

Unsere Antworten auf Eure Fragen

In unseren FAQs findest Du alles, was Du über Teamlounge wissen musst und willst. Neben allgemeinen Begriffserklärungen haben wir kurze Anleitungen zur Bedienung, wichtige Funktionen und die Benefits von Teamlounge für Dich zusammengestellt.

Wie können wir helfen?

Suche

Teamlounge installieren

Wir wollen Teamlounge im Team benutzen. Wie installiere ich Teamlounge? Teamlounge ist eine App für Dein Smartphone (verfügbar für Android und iOS). Die Installation ist ganz einfach. Du bekommst den direkten Download-Link per E-Mail an Deine geschäftliche E-Mail-Adresse, mit der

Weiterlesen »

Maximale Anzahl Personen Gruppengespräch

Mit wie vielen Kollegen kann ich gleichzeitig ein Gespräch führen? In Teamlounge können 8 Personen gleichzeitig an einem Gruppengespräch teilnehmen. Tipp: Gruppengespräche mit 3-4 Teilnehmern bieten das beste Nutzungserlebnis. Weiterlesen

Weiterlesen »

Was bedeutet die Anzeige der Gesprächsbereitschaft?

Was unterscheidet die Anzeige der Gesprächsbereitschaft in Teamlounge von der Statusanzeige, wie sie z. B. Teams verwendet? Die Statusanzeige in Teams informiert über die Verfügbarkeit von Mitarbeitern zu einem bestimmten Zeitpunkt, nicht aber darüber, ob sie gerade Zeit und Lust

Weiterlesen »

Was ist die Lobby?

In der Teamlounge gibt es eine Lobby. Was ist damit gemeint? Die Lobby in der Teamlounge ist der virtuelle Treffpunkt für alle Kollegen, die gerade Zeit und Lust auf ein Gespräch haben. Die Kollegen, die sich aktuell in einem Circle

Weiterlesen »

Ich bin in der Lobby. Und jetzt?

Die Lobby ist der virtuelle Treffpunkt für alle Kollegen, die Zeit und Lust auf ein kurzes Gespräch haben. Du kannst Kollegen einfach anpingen, um eine Unterhaltung zu beginnen. Oder Du schaust Dich in den Circles nach interessanten Gesprächen um.

Weiterlesen »

Circle: Benachrichtigung bei Anwesenheit

Ich habe einen Circle zu meinen Favoriten hinzugefügt. Wie erfahre ich, dass Kollegen den Circle betreten haben? Jeder Benutzer kann einen Circle zu seinen Favoriten hinzufügen. Benutzer, die einen Circle betreten, können alle anderen Benutzer, die den Circle als Favorit

Weiterlesen »

Noch mehr Antworten